Святая Русь
Страна!
Ведь я в тебе
Души не чаю!..
Я вспоминаю
Времена...
Теперь как ты!
По ним скучаю!..
Но я надеюсь
И молюсь,
Что снова счастливы мы
Будем!..
О'ты моя
Святая Русь!..
Однажды заживём
Как люди!..
Свидетельство о публикации №124011006148