Согрев ладонями как льдинку
Блондинку!
От всей души
Её хочу!..
Согрев ладонями
Как льдинку,
К себе её
Приволочу!..
Я подарю ей
Много счастья!
Отдам ей часть
Своей души!..
Ведь в мире нет
Её прекрасней,
И слаще нет
Её любви!..
Свидетельство о публикации №124011005823