Весёлый человечек

Весёлый человечек
И мокрые штаны.
Ходят по планете
Смешные огурцы.

Ходит и смеётся
И плюёт на всё.
Зовут его Христосом,
Зовут его говном.

Весёлый человечек
Плутался в трёх соснах.
Весёлый человечек
Пытался объяснять.

Всем всё не расскажешь,
Всех не рассмешишь.
Весёлый человечек
На кресте висит.


Рецензии