алкаши

Заебали алкаши
широтой своей души!
Что ни пьяный, то — поэт,
водочный апологет;
как ощерит хищный рот 
и анапестом начнет
поминать знакомых дам,
так взлетают к небесам
алкогольные пары
и воздушные шары,
серпантин и мишура,
троекратное ура
(растревоженный народ
славу пьяным воздаёт),
и цветное конфетти
в воздух весело летит.
Этим славным алкашам
стольничек на пиво дам
и оставлю им наказ
воспевать хореем нас.


Рецензии