Душа летит к тебе
Душа моя летит к тебе.
Луна на небе светит так красиво
Все думы снова о тебе.
И звёзды в небе так мерцают, своею красотой,
Лишь одного они не знают,
Что нет тебя со мной.
Иду мечтая и играя по мостовой,
Мне захотелось здесь пройти.
Здесь жизнью жил я не простой,
Как жаль, что не с тобой, прости.
Душа моя всегда искала,
Чего то в жизни, не пойму,
Лишь одного она не знала,
Тебя не встретив, я уйду.
Лишь там за облаками,
Тебя увидел на Земле.
И понял сразу, что меж нами,
Возникнет чувство, оно во мне.
Любовь, как огненная сила,
Меня вдруг обожгла.
Не сразу понял я, что это было,
Лишь ты всё сразу поняла.
Теперь невидимые нити, соединяют нас.
И где найти нам те пути
Чтоб встретиться сейчас?
07.04.2020.г.
Свидетельство о публикации №124011004833