Небесная почта. посв. Фоменко В

Парень писал угольком от костра
Чувства свои на осине.
Слал он далёко, да из далека
Почтой небесною, синей.


Ждёт ли его, или ведает страх
Перед его не возвратом.
Пишет мальчишка и слёзы в глазах.
Может вернусь я обратно?

Знаю, вернусь и вся грудь в орденах.
К милой, желанной, любимой.
Пишет, а в сердце тоска, но не страх
Завтра окоп он покинет.

Завтра жестокие будут бои
Там, за леском у оврага.
Боженька! Боже! Святые земли!
Жизнь или смерть. Брат на брата.

Тот, кто придумал такую войну
Пусть ему всё, до слезинки.
Кончится всё и домой я приду
К Вальке моей, Валентинке.


Рецензии