Диво. В очаровании! 2019. Январь-июль

     Не в деньгах счастье,  даже когда они есть, 
А в очаровании красотами природы 
И в наслажденьи чарами погоды!
Любовь к ним - это счастье навсегда
Во всех ликующих на царственной природе чувствах - на все наши годы!
Ведь каждый человек - часть нашей удивительной природы!
    О, как я рад Тебе, Твоей улыбке нежной
В очаровании туманов белоснежных,
Где Ты свидание назначила мне вновь!
Ты увлекаешь в дивную, волшебную любовь!
     В очаровании красотой Ты входишь в зал дворца!
О, как волшебен лик Твой! В мире нет подобного лица!
Умение держаться, наслаждаться аурой великолепных залов
Ты переняла, видимо, у лучших из принцесс,
Что на картинах величайших мастеров,
Создавших галерею дивных лиц, словно спустившихся с небес!
Ты во дворцах – очарование - всегда желанный гость,
Влекущая всех в свои чары - в  изумительную грациозность!
    Ты утром превращаешься в очарование -
Словно в восхищающую чарами своими изумительную птицу!
Но когда Солнце садится,
Ты превращаешься в возлюбленную - очаровывающую волшебницу!
      Когда забываешь о картине, которой наслаждаешься,
И кажется, что ты  окунулся в очарование,
То это – покоряющая красота!
Ты увлекаешь себя  в изумительное  мгновение -
В восхищающее мгновенье-дарование!
    Ты настолько великолепно создаёшь из слов картины,
Что, услышав те слова Твои, мне кажется –
Узнаешь очаровывающие истины
И влюбишься в Тебя, 
В очарование лесов, полей и в синеву небес волшебно увлекающую,
В Тебя, красоты созданного дивною Тобою  излучающую!
        Увезти бы Тебя в очарование ночи,
В красоту её  удивительную!
И признаться Тебе, что люблю больше счастья, 
Увезу, согласись лишь,  в ночь дивную, звёздную!
     Как же приятно с Тобою на лесной поляне,
С Тобой одной, к любви не просто  побуждающую,
А нежно влекущую в очарование Вселенной -
В аромат земляники и в свою ауру наслаждающую!
    О, восхитительная!
Ваш облик и манера разговаривать – прелестны!
Ваши мысли даже птицам лестны!
Они поют для Вас, все влюблены в Вас,
В Вас, дивную, природой вдохновлённую,
В очаровании лесных красот - непревзойдённую!
   


Рецензии