Холод жизни - дар природы
Холод жизни – дар природы,
Растревожил наши души.
На штыках былой свободы
Раздаются стоны глуше.
И в неведомой тревоге
Стон сердец я сердцем слышу…
Тот, кто думает о Боге -
Он спасет живую душу.
Свидетельство о публикации №124011002894