Интер - Пол искать их не будет!
а в нас -- особенная стать :
сначала всех повыпускали ,
теперь не знают , как поймать !
За неоплаченные "Прайсы" --
В US - Пожизненный дают ,
а мы всем "штопанным" Чубайсам
открыли доступ в мутный пруд !
Они собрали "тити- мити" ,
махнули Ангельским крылом ...
Ищите их теперь - свищите ,
их не отыщешь - днём с огнём !
Свидетельство о публикации №124011002390