Не Судьба. Блатная песня
Подражание песне:
В Ростове как - то на Дону
============================================
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2024/01/09/6228
В Ростове как - то на Дону( С),
попал, братва, я там в беду;
и вот в наручниках ведут, --
На нары, бля, меня в тюрьму.
Место, бля, возле параши,
а там дух не ароматный;
мент сказал: пойдёт для раши,
Что ж ... терплю, будь он неладный.
Из дома ксивы нет совсем,
кусает, бля, только блоха;
на нарах чем заняться, чем, --
Лишь не попасть в ранг Петуха.
Пришла амнистия, ... я рад,
пришёл по шпалам я в Ростов;
надел ворованный пиджак, --
Не скрылся. бля, там от ментов.
И снова мент ведёт в тюрьму,
там ждёт параша ,бля, меня;
а ведь мечтал: - Ух, как гульну!--
Но не Судьба, бля, не Судьба.
Амнистию жду снова Я,
за пазухой блоху ищу;
за что бьёт. курва, жизнь меня, --
Вот выйду, бля, ей отомщу!
#######################
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124010906228