Синдром Мальмё
И тебе никуда не деться -
Вместе с телом украдено сердце
И поломаны гордость с волей.
Только я обожаю слабость
И люблю быть связан, зависим.
Мне не надо цветов и писем,
Ни к чему романтика. Гадость.
Я люблю тебя, мой похититель.
Тебе пофиг, конечно, я знаю,
Это глупо - я всё потеряю.
Не актёр. Да и ты не зритель.
Отдан выкуп - занавес. Снято.
И народ аплодирует стоя:
Пуля в сердце "плохого героя",
А заложника сердце распято.
Свидетельство о публикации №124010902005