Не убивайте время

Не говори, что время убиваешь.
Это для него недопустимо.
Это значит, ты его теряешь.
Значит, время пролетает мимо.
Вот обидется оно и остановится.
Значит, жизнь твоя остановилась.
Вот смысл какой за этой фразой кроется.
Получается, сама ты напросилась.


Рецензии