Воздушные поцелуи в...
Снежном шепоте!
В Лазуревой кайме пречистых облаков,
Дрожь душевная на коже сердца.
В шепоте тАк ждАнном, с нежностию снов,
Живых снежинок- ласка, желанного лица.
В мантрах милых, всё- перламутром снег.
У синих вен виска, голубит молитвой:
Снов вещих, заутренних -звездочкою.Вега,
Единственной Любовью беззаветной.
Тает на устах, усталости не зная,
ТАк любо- дорого, капелею чудесной,
Чувства нитей медовых , серебром играя,
Солнечных зеркал, глядясь с Тобой.
А Лунный свет ,в снег лепестки роняя,
Порошит Небесный.горизонт.
Улыбке не лежится , радость источая,
I love you, на языке Одуванчиков и розой.
Свидетельство о публикации №124010800823
С воздушным поцелуем,
Нат
Наталия Романовская-Степ 08.01.2024 07:54 Заявить о нарушении