Ах, как нам нынче весело...

02   13:12.                08.01.2024
(....)  - 22 !!  ~ *                (понедельник)
Наброски-104-02
Опубликовано на Стихи.ру 08.01.2024.



                АХ,  КАК  НАМ  НЫНЧЕ  ВЕСЕЛО  ...



       АХ,  КАК  НАМ  НЫНЧЕ  ВЕСЕЛО   В  ВЕРТЕПАХ  "НАШИХ"   НЫНЕШНИХ,   -
                ГДЕ  КЛОУНЫ  ФАЬШИВЫЕ  ПОСУЛЫ   РАЗДАЮТ,

       НАМ  ОБЕЩАЮТ  ВСЁ  И  ВСЯ  ВО  ДНЯХ  ГРЯДУЩИХ,  ЗАВТРАШНИХ,
                ДО  КОИХ,   ИЗ  ЖИВУЩИХ,   НИКТО  НЕ  ДОЖИВЁТ  !
               

       ЦИНИЗМЫ   ИЗОЩРЁННЫЕ   ДАВНО   УЖЕ   НЕ   В   МОДЕ, -
                В   ХОДУ   ВРАНЬЁ   ПОПРОЩЕ,  КАК  АНЕКДОТЫ  ВРОДЕ,

       ЧТО   ЖИЗНЬ   ПРИДЁТ   ИНАЯ  -   КРИЧАТ  ПРОПАГАНДОНЫ,
                А  ИМ  В  ОТМЕСТКУ  В  ФЕЙС  ПЛЮЮТ  РАЗЛИЧНЫЕ  ГОРДОНЫ...


       ПРО  РЕЙТИНГИ  БЕЗУМНЫЕ,  КОТОРЫХ  НЕТ  В  ПРИРОДЕ.
                УЖЕ  И  НЕ  СМЕЮТСЯ,  А  ПРОСТО   РЖУТ  В  НАРОДЕ.

       КОГДА  "ВСЁ  ЭТО"  КОНЧИТСЯ, ...  КОНЧАЕТСЯ  ВЕДЬ  ВСЁ,
                КУДА   ДЕВАТЬ   НАМ   КЛОУНОВ,   ...   ОТВЕТСТВЕННЫХ   ЗА   ВСЁ ?



                Ф2ООО


       ПРОПАГАНДОНЫ,  это  "шедёвр" ОТ МАКСА ШЕВЧЕНКО,
       не моё изобретение...
   


Рецензии