Как я наказан за беспечность...

Как я наказан за беспечность !
Я верил в правду
                и добро...
Я рассуждал про человечность
 и прочие  такие ж ,,про,,...
               
А  в жизни всё гораздо проще,
гораздо жёстче и грубей,  --
директорский всевластный росчерк
 в судьбе зависимой твоей ...

И многое ещё такое,
чего, увы, не перечесть, --               
и допуска в военном строе,
оберегающие честь,
и постоянные укусы
 за то , что хлеб  российский жрёшь ...
И что давно пора на ,,мусор,,  --
                ,,ядрёна вошь,,!


Рецензии