Поцелуй в осень
Протёртую скатерть листва засыпает.
Упал один лист в сладкий чай мой из мяты,
В осеннем дыхании чай остывает.
Мне жаль те часы, что мы вместе теряли,
Но всё же в раздумьях своих не ночуй,
Мы сами себя в той любви уверяли,
А это лишь осени был поцелуй.
И ветер колышет прозрачные шторы.
Вечернее солнце объяло мой дом.
Лучистые зайчики строят узоры,
И сыростью пахнет за старым окном.
Я также смотрю на увядшие розы,
Теперь здесь нет страха, вокруг тишина.
Вот письма сгорят, мои высохнут слёзы,
В осенней печали любовь сожжена.
Свидетельство о публикации №124010803101