Просто тьмааа!!!

49   07:59.                06.01.2024.
(....) 18  !  ~  (климат планеты сломан бесами)                (суббота)
Наброски-103-49
Опубликовано на Стихи.ру 08.01.2024.


                ПРОСТО   ТЬМААА  !!!!!!
               

       ОТ  СКУДОСТИ  И  ПОДЛОСТИ   "ЭЛИТНОГО   УМА"
                НЕТ   АДЕКВАТНЫХ   ГОСУДАРСТВЕННЫХ   РЕШЕНИЙ,  -

       ТУПЫХ    ВО   ВЛАСТИ   -   ПРОСТО   ТЬМААА  !!!!!!   -
                В   КОМПАНИИ   КРЕТИНОВ   -   КРАЙНЕ   РЕДОК   ГЕНИЙ.

       СТИХИЙНО    ВОЗНИКАЮТ    ОСТРОВКИ 
                СОПРОТИВЛЕНИЯ   АТАКАМ   МРАКОБЕСОВ, -

       НО  И  НА  НИХ  УЖЕ  НАЦЕЛЕНЫ  ЧИНОВНЫЕ  ЗВЕРЬКИ,  -
                НА   СЛУЖБЕ   СОСТОЯЩИЕ   У   БЕСОВ.
               
               
               
                Ф2ООО


Рецензии