Трапеза по христиански!..

Бог однажды сказал:
-Пейте вино!
-Это кровь моя!..
-Ешьте хлеб!
-Это плоть моя!..
И с тех пор я и живу
Соблюдая все каноны!..
И ем тоже по христиански
Как говорится:
-Вначале выпил!
-А после закусил!..


Рецензии