Ты моя, моя от А до Я
Ты моя от А до Я.
Женщина моей мечты,
Королева Красоты.
От тебя хмелею без вина.
В сердце ты огонь зажгла,
За собою увела
И покой мой отняла.
Мои мысли о тебе.
Днём и ночью и во сне.
Ты приходишь вся такая,
Словно ты пришла из Рая.
Ты мой Рай, мой Эдем.
Моё лекарство от проблем.
Мой Бриллиант, мой Алмаз,
Мой Сапфир и мой Топаз.
Красивых женщин много - ты одна.
Пленительница сердца и ума.
И пусть проходят сотни лет,
Оставишь на земле свой след.
Свидетельство о публикации №124010705511