Часть4 -Блондинки атакуют из космоса

Вначале ничего не предвещало,
И даже не бросалось в глаза...
На улице была весна, обычные солнечные дни!..
А после появились эти постоянные летающие камеры слежения, которые мальчишки постоянно сбивали стреляя по ним из отцовских рогаток!..
А потом появились эти зелёные быстро летающие дроны,которых не всегда могла определить наша система ПВО!..
Видать кто-то начал следить за нами и готовиться к войне!..
Но врага мы не видели до тех пор, пока он не вторгся на нашу Землю!..
Ну' в общем бои были в основном воздушными и потери были как и с той стороны,так и с нашей!..
И вот однажды наши истребители сбили одну из летающих капсул она пролетела надо мной и врезалась в здание,я чудом остался жив!..
Но любопытство переосилило страх и я решил поглядеть, а кто там находится в этой капсуле!..
Я подошёл поближе и у лобового стекла внизу нажал кнопку и стекло опустилось,я был в шоке,что за рулём того корабля была блондинка, блондинка с голубыми глазами! Она была без сознания и я её притащил на руках к себе домой! Потом дал ей нашатырь чтобы привести её в чувства! Когда она открыла глаза она вначале испугалась, но я успокоил её, дал понять, что здесь ей никто не угрожает и она на данный момент в полной безопасности!.. Как выяснилось чуть позже она и разговаривает то по нашему!.. В итоге я выяснил откуда она с какой галактики, с какой планеты и причину нападения на нашу Землю!.. Мол её планета гибнет, а их циливизации нужны новые ресурсы!.. А потом я ещё разузнал,что в её мире нет мужчин и они там все блондинки с голубыми глазами и то,что они вообще не помнят, а были ранее на их планете мужчины, жили они когда то также как мы!.. А я спросил -Так если у Вас там нет мужчин,тогда как Вы размножаетесь? Она ответила,что путём клонирования!.. И всё мне сразу стало ясно!.. Но я ей объяснил,что я такой же человек как она, та самая вторая половинка которой ей и её подобным так, на протяжении всех веков и не хватало!..
Женщина есть женщина!..
Чтобы украсить краски я ей налил бокал вина и сказал:
-Пей, это полезно, а после затащил её к себе в пастель!..
Что не сделаешь? Ради спасения человечества!..
А потом ей понравилось, ей захотелось ещё и ещё!..
А потом я при помощи одного знакомого, который имел свободный доступ к Главному Командующему Правительства Страны! Смог объяснить обстановку происходящего вообще и дать понять, что они тоже люди и их главнокомандующая тоже женщина!..
И вот тогда они меня и отправили к ней в комнату переговоров в качестве парламентёра! И я там тоже разрядя обстановку соблазнил её!..
В общем на этом война и закончилась!
Мы начали вместе строить новый мир,обмениваясь опытом и технологиями.спасли и ту планету и восстановили нашу!..
В общем будьте счастливы мужики!
Теперь женщин стало намного больше!..


Рецензии