Рождество
небесная паства, блаженные дни.
Звезда Вифлеема под сердцем пригрета,
и нет ни сумбурных часов, ни возни.
Есть промысел горний, и слово во славу,
и есть бесконечная вера в людей!
Что нам, человекам, придётся по нраву:
не лги,
не блуди,
не кради,
не убей...
ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ
Иллюстрация МАРК ШАГАЛ "РОЖДЕСТВО"
Свидетельство о публикации №124010701960
Слова из Старого завета.
С прошедшим Рождеством, Софи!
Семён Кац 11.01.2024 15:50 Заявить о нарушении
Созерцающая Много Раз 11.01.2024 16:16 Заявить о нарушении