Расстояние

Мне тяжело тебя отпускать,
Это немыслимо.
Некуда от себя не сбежать,
Мая жизнь без тебя бессмысленна.

В городе тысяч людей-я одинокая,
Нету тебя  родней,
А ты уезжаешь-жестокая.

Стану бродить по  улицам, 
Среди пустоты и отчаяния,
Никто мне не мил и не близок,
Когда по тебе скучаю.

Буду ждать когда снова, 
Войдёшь в мой дом-ожидания, 
Но ты всё разрушишь-расстоянием.


Рецензии