Черный цвет

Здесь самый лучший черный цвет.
Он наиболее красивый.
Где труд по-черному — воспет,
И угольных пород — массивы.

Здесь самый лучший черный цвет.
Он не о трауре отнюдь.
При виде флага с цветом черным
Тут с гордостью вздымает грудь.

Здесь самый лучший черный цвет.
Цвет вымазанных рук мужчины,
Он добывает доломит,
Победу для святой Отчизны.

Здесь самый лучший черный цвет.
Здесь места нет радужной грязи.
И в чернозем полягут все
Стрелявшие по мирным мрази.

Здесь самый лучший черный цвет.
Ведь главное, что на контрасте
Из душ идущий видно свет
Людей, живущих на Донбассе.
06.04.2023


Рецензии