Наоборот
Снега нет уже давно! Только лужи за окном!
Это в Январе-то вот! Зимушка к нам не идёт!
Эх, как хочется-то снега, чтобы по нему побегать!
Детворе бы покататься. Только санки жаль-пылятся!
Кто б подкинул нам снежок, может ты? –ответь, дружок!
06.01.2024 г.
Свидетельство о публикации №124010601679