в офис пришла баба

сложные отношения несвободных офисных работников, которые успевают не только любить но еще и работать. История рассказана моим однокурсником, человеком правдивым, но склонным приукрасить, любящим женщин, но разочарованным

офис пришла баба с огромными грудями
огромными грудями, недобрыми глазами

и голос был не добрый, с недобрыми словами
и прибыла та баба за 7 куями

офис пришла баба, зубы как лопата
и вроде бы я не хочу, а вроде бы и надо

офис пришла баба в день когда зарплата
с лицом телеведущей и душой прораба

позвали эту бабу гулять на праздник с нами
речка, крепкий алкоголь и шашлыки кусками

и будет баба с нами как лысый с волосами,
как единорог с рогами и как мушкетер с усами

светит ночь огнями за 7 тенями
в кровати плачет баба укрытая трусами

- скажи мне правду баба, скажи, ведь ты же мент
расплакалася баба "я налоговый  спецагент"

скажи красива-баба чего же тебе надо
скажи красива-баба чему ты будешь рада...

и вот прошло 3 года как офиса не стало
увидел я в автобусе знакомое ипа-ло

ехал пьяный мужичек а с ним рядом баба
с огромными грудями, недобрыми глазами

6 куев она нашла, дело там несложное!
а седьмой и не смогла, это не возожно!


Рецензии