Порно в Сенате США
Личность сотрудника конгресса в статье не раскрывается, но СМИ пишут, что речь идёт о помощнике главы комитета США по международным отношениям Бена Кардена.
Занимаясь сексом- мексом,
Позитивно, каждый день,
Он не мог пить бросить резко.
Да и было лень.
И теперь, сменив фарватер,
Продолжает прежний блуд.
Пусть ругают Муттер-Фатер.
Резв баламут.
Возвраст дяде не помеха.
В Рай не пустят, пей, гуляй
Ну хотя бы ради смеха
А выходит Ай!
Чтож, ругать его за это?
Знает ведь, подлец!
Для него законов нету
Хоть пришел конец.
Ну а мы на все посмотрим
Плюнем, разотрем.
По колено пьяным море.
Потому не пьем.
Не Сенат, а Богадельня.
Неплохой разврат.
А вокруг шумит веселье.
Нет на то преград!
Свидетельство о публикации №124010506807
Наталья Небо-Баранова 06.01.2024 18:58 Заявить о нарушении