Я не уйду
Ни в этот год я не уйду.
Не знаю по каким приметам
Но знаю, что останусь тут.
Быть может волку на забаву
Иль в утешение кому.
Разгадкой небывалой тайны
Предвестником ли тёмных смут.
Я отойду от постамента
Не уготованного мне.
Хочу остаться знойным летом,
Хоть этим досадить зиме.
Свидетельство о публикации №124010505786