Песня

Песня, как листопадом
Или метелью белой.
Души закружит вальсом
Звёздам подарит небо.

Счастье найдёт влюблённых
И со святыми рядом
Сядет под тихим клёном
Возле витой ограды.

Вечер земли коснётся
Ляжет на плечи шалью
Луч золотого солнца
Трепетный и печальный


Рецензии