Стенка на стенку

Пусть стенка на стенку бои,
Забава в общем-то  древняя,
Но, как ни крути, и они
Ума и сноровки требует.

Смиренное имя Смирнов.
Шальные Буйнов и Разгульнов.
А все к одному, об одном
Однажды они не проснулись.

До пенсии тихо дожить,
Прославиться не получилось.
Свинцовые льются дожди.
К мольбам равнодушны могилы.


Рецензии