Свет озари тьму заблудших душ
Зачем нам хранить от беды человека?
Сомненье накрыло нас чёрным пологом,
Вуалью безумного страшного века.
Нам свыше дано испытание веры.
И наши сердца наполняет отвага.
У зла нет границы, отсутствует мера,
Поэтому мы стражи божьего стяга.
Прикованный демон к ключу Соломона
С улыбкою мерзкой твердит об одном,
Что мир на коленях у адского трона,
Что имя у тьмы это весь легион.
Меж злом и добром стала тонкая грань,
Не слышен здесь голос святого закона.
Не всё покрывает небесная длань -
Ушли люди прочь, забывая каноны.
Влача все грехи на плечах за собой,
Не веруя больше, в сомненьях погрязши,
Они попирают отряд наш святой,
Они идут в ад, после жизни увядши.
Пусть свет озарит тьму заблудшей души
И вселит в неё ростки новой надежды.
Отец Наш, любовью детей окружи,
Всели им ту веру, что знали те прежде.
Свидетельство о публикации №124010501292