Тему хода Времени

46   04:19.                04.01.2024.
(....)  - 24  !!!!!!  ~~~  (климат планеты сломан бесами)               (четверг)
Наброски-103-46
Опубликовано на Стихи.ру 04.01.2024.

+++++
                ТЕМУ  ХОДА  ВРЕМЕНИ


       Я  ТЕМУ  ХОДА  ВРЕМЕНИ  ТЕРЗАЮ  ПОСТОЯННО,  ...
                ОНА   СОПРОТИВЛЯЕТСЯ,   УПОРНО,   НЕУСТАННО;

       ВОЗМОЖНО,  КОНИ  ХРОНОСА  ИЗМЕНЯТ  НАПРАВЛЕНИЕ,  -
                НО  НЕКОМУ  НАПРАВИТЬ  ИХ  В  ОБРАТНОЕ  ДВИЖЕНИЕ !

       НИКТО   НЕ   ОЗАБОТИЛСЯ   О    "ЗАДНЕЙ   ПЕРЕДАЧЕ",
                А   ВЕДЬ   ВАЖНЕЕ   В   МИРЕ   НЕТ  -  ПОСТАВЛЕННОЙ   ЗАДАЧИ  !!!)


                Ф2ООО


Рецензии