227. Защити нас Боже!

Защити нас Боже!
Нас хотят убить.
Нам всего дороже -
Твоё Имя чтить!

Будь для нас опорой,
И щитом от стрел.
Нас согрей заботой,
Взяты мы в прицел.

Проведи за руку,
Светом средь огня.
В трудную минуту,
Без тебя ни дня.

Помоги нам Боже,
Не бояться смерть.
Да, мороз по коже,
Можем умереть,

Но тогда нас в Царстве,
Сына воскреси,
От шеола рабства,
У тебя ключи.

Защити нас Боже!
Нас хотят убить.
Нам всего дороже -
Твоё Имя чтить!


Рецензии