225. Между двух разрываясь миров...

Поскорей бы вмешательство Бога,
Положило бы войнам конец!
Мы бы плакали все от восторга,
Стал бы мир, как весна для сердец!

Как хотелось бы, чтобы все люди,
Насладились спокойствием дней,
Без вопроса: "А завтра наступит?",
Тёплым пледом укутав детей.

Не должны по подвалам ютиться,
Чтобы как-то прожить ещё ночь.
Мы не можем с войною смириться,
Мы её проводили бы прочь,

Чтобы к нам позабыла дорогу,
Не запомнив имён, адресов.
Верим искренно только лишь Богу,
Между двух разрываясь миров...


Рецензии