224. Каждый день, кому-то жизни стоит

Каждый день, кому-то жизни стоит,
Вновь растёт число невинных жертв,
Тех, кто убивать себя не просит,
Тех, кому бы жить под сотню лет.

Как же это всё несправедливо,
Люди погибают ни за что...
Смерть ворует их неумолимо,
Бесконтрольно, абсолютно зло.

Сколько же уже погибло... Ужас,
Тот, что говорили: "Никогда"?
Люди с головой своей не дружат,
И лишают жизни без труда,

Тех, кого в лицо они не знают,
Но на части рвутся разорвать.
Их ракеты с неба убивают,
На чужие жизни наплевать.

Разве это к миру приближает?
Только максимально отдалит!
Жалко тех, кто жизнь свою теряет,
И моя душа о них болит...


Рецензии