Шайтан устроил сабантуй
Призвал своих покорных слуг.
Попробуй это зарифмуй,
Повадки странные гадюк.
Один гулял в одном носке,
А Филя попытался снять,
Собчак плясала на тусе,
Хотела президентом стать.
Киркоров перепутал дверь,
"Народный наш герой-артист",
Не человек это, не зверь,
Устроили себе шорт-лист
Лолита, суперстар-звезда,
Бабуля вроде средних лет,
Стриптиз плясала без шеста,
Они свой потушили свет.
А проплатила сабантуй
Дешовка питерской деревни.
Шайтан, устроивший феншуй,
Да-да, ей многое доверил.
Судить не буду никого,
Я излагаю только факты.
Собрать с сообщества сего
И пусть возьмут себе солдаты,
А может, старенькая мать,
Жена погибшего солдата...
Киркорову носок дать снять,
И пусть он ломится из хаты.
А сколько нам ещё смотреть?
Давайте Сталина разбудим,
Сегодня очень нужен СМЕРШ.
Да! Победителей не судят!
03.01.24
Свидетельство о публикации №124010306329
С уважением,
Алексей Бабушкин 2 04.01.2024 04:28 Заявить о нарушении
Но, не каких но! Бог не дал людям, а не услугам беса. Сегодня все власти служат бесу. Это очевидно.
По другому не как. Нужно противостоять друг, другу, а доля чего? У нас один Создатель! Точней два второй бес.
Дмитрий Гафурьянов 12.01.2024 19:58 Заявить о нарушении