Я просто надышаться не могу! -Дорогою Побед!
В небе,
Золотистой рябью
Облака
Вдоль забора
Притаились ели
Им приснилась
Матушка-Зима!..
И я иду и жизнью
Наслаждаюсь!
Не зная,что меня ждёт
Впереди!..
А в чём я виноват
Конечно каюсь!..
Господь! Прошу! Меня за всё(пожалуйста)
Прости!..
Меня по ходу в жизни
Побросало,
Я вспоминаю
Мамин силуэт!..
Она всё время
Взглядом провожала,
Когда я шёл
Дорогою Побед!..
Ну,а сейчас
Совсем всё по другому!..
И жизнь совсем
Нелёгкая моя!..
Я может быть
Закрыл глаза и к дому
И начал жизнь
Всю с самого ноля!..
А вороны кружатся где-то
В небе
И рябью золотистой
Облака...
И вдоль забора
Притаились ели
И им приснилась
Матушка-Зима!..
А я иду и жизнью
Наслаждаюсь
Я просто надышаться
Не могу!..
А в чём я грешен
Я конечно каюсь,
Порою даже стыдно
Самому!..
Свидетельство о публикации №124010305460