С Днём твоего Рождения Марина!!!
Поздравлю от всей Души тебя!
Будь прекрасна как картина,
В белоснежных узорах января!
Пусть Удача, Здоровье, Любовь,
Всегда рядом по жизни идут
И в этот год не простой -
Пусть много счастья принесут.
Будь всеми любима Марина,
Цвет розой алой для моего сына.
Свидетельство о публикации №124010304993