Ветер перемен

Часто страхи, беспокойства
Добавляют нам проблем:
Ночью плачем от расстройства…
Утром думаем: зачем?

Бог советует: не сетуй!
Лучше помолись в тиши.
С мудрым старцем побеседуй,
Всё, как есть, ему скажи.

Где нет мудрости, там улей
Нескончаемых забот.
По делам летаешь пулей…
Дел всегда невпроворот…

Подстелив себе солому,
Думаешь, как не упасть?
Жить нам лучше по-другому:
Созидая благодать!

Бог сказал: «Не бойся завтра!»,
Будет день и пища в нём.
И чего бояться, правда?
С Богом мы не пропадём!

Из любого положенья
Дует ветер перемен!
С Богом жизнь – и есть решенье
Многочисленных проблем!


Рецензии