Экспромты

Как поступить понятно лишь в кино,
По жизни квест не всем пройти дано.
И человек сбивается с пути...
А как дорогу верную найти?

Везунчикам откроется маршрут,
Других, возможно, ум и труд спасут.
Маячит впереди цветущий сад,
Попасть туда, конечно, каждый рад.
             -----

Зажги же свечи, наш путь не вечен,
Друг повстречает тебя под вечер.
Вам улыбнётся луна на небе,
И ты растаешь под пледом в неге.
             -----
          
Уйдёшь туда - там вечный сон,
Исчезнет страшный бурелом,
Рыданья все оставишь здесь,
В Эдеме счастлив будешь весь.
             -----


Рецензии
Классно! Философично, образно и ясно! Вдохновения на новые творения! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   11.01.2024 15:25     Заявить о нарушении
Галина! Спасибо за поддержку. Удачи Вам и радости!

Елена Камская   11.01.2024 16:09   Заявить о нарушении