222. В соседстве дальше жить да жить
Сидели раньше за столом.
Теперь заклятые враги,
И всё что сказано в штыки.
Как повернуть былое вспять,
Как встретить, накормить, обнять?
Что будет дальше впереди?
Кому-то борщ, кому-то щи.
Должны жить в мире и в добре,
Сосед не враг, а друг тебе,
Ведь раньше жили, не тужили,
И в гости часто заходили.
Но кто-то вбил раскола клин,
И вышел комом первый блин.
Теперь закрыты все границы,
Их нарушают только птицы,
Одна вражда везде кругом,
Закрыты ставни, заперт дом.
Общенье с помощью орудий,
Пора уже очнуться люди!
Хоть закадычными друзьями,
Вы так за годы и не стали,
В соседстве дальше жить да жить,
Пора войну остановить!
Свидетельство о публикации №124010302548