221. Только очень за близких обидно...
Мы статистикой папок не будем.
Здесь спасают лишь только своих,
О чужих и не вспомнят. Забудут.
Каждый день мы живём словно шанс,
Выпадающий из миллиона.
Бог заботится крепко о нас,
В мире, где не осталось закона.
Нам хотелось бы жить, но увы,
Даже к худшему, впрочем готовы.
Дни тревог, беспокойные сны,
Мы как дичь, что боится охоты.
Нам нельзя убежать, чтоб спастись,
Наше место и роль очевидна.
Мы продолжим цепляться за жизнь,
Только очень за близких обидно...
Свидетельство о публикации №124010302386