Дни перед Рождеством
С Востока светом разольется
Морозным утром января,
С её восходом жизнь проснется!
Раз дал Господь нам новый год,
Вниманье наше - к главной теме:
Ещё немного, и, вот- вот,
Христос родится в Вифлееме!...
03.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124010302236
Сергей Фруччи 27.09.2024 18:21 Заявить о нарушении