Parting Words to Real Poets

PARTING WORDS TO TRUE POETS                Samuel Krig





Я прочитал произведение «Незванный критик», только зачем нужны такие вот стихи.**
Писала женщина их, в её мыслей пёстрой свите/прикрыты будней тайные грехи.
Нет фото с резюме но той странице, перед Отечеством заслуг там тоже нет.
Мне всё равно, что ей ночами снится, поскольку, я купил expensive flat.

Фамилию её забыл я ровно через три минуты,
Естественно, она – пустое место для меня.
С таких тайных «хихикал» только trash, и грязь проловских шуток.
В общем там не стихи а полная hуйня.**

Все эти «попрыгушки-кенгурушки» не сволочи, нет, это - жизни скудной хлам.
Бакланят, жрут, небо коптят в их «двушках», как заболеют - ходят к докторам.
Нелепые до умопомрачения все эти дамочки уже преклонных лет
Доводят иной раз до искушения - плюнуть их прошлым лузерским им вслед.

Таких с лихвой на сервере сегодня, от зависти здесь все их «некайфы».
В Бога не верят, бычатся отстойно, при «некультурщине», с Калуги до Уфы.
Изъян какой-то есть в их воспитании, это как грубо сделанный багет.*
Поэт не может жить без самолюбования, если богат он, и действительно поэт!

Богат в смысле прямом, при миллионах, вот, например, такой, как я - творец.
Мне нравится и солнце Барселоны, и Irish grog, и чешский холодец.
Я гаденьких бездарных маромоек на дух, давно уж, не переношу.
В чём-то они как вороньё с помоек, им не нужны ни Beatles, ни ушу.

Настало 3 января, всех истинных поэтов с Новым Годом!
На происки не поддавайтесь дураков!
Почувствуйте в душе своей свободу
От своих мудрых жизненных стихов!














                3 января 2023 Wednesday
                09:59
                08:47            



Note:  * Parting Words to Real Poets - напутственные слова настоящим поэтам.*
 


Рецензии