То и дрова...

45    23:09.  -  23:20.                02.01.2024.
(....) - 20 !!!!!!  ~~~ (климат планеты сломан бесами)               (вторник)

За всю историю синоптических наблюдений в Москве, перепад в
 - 23 ГРАДУСА ЗА СУТКИ,  ЭТО   ВПЕРВЫЕ !!!

Наброски-103-45
Опубликовано на Стихи.ру 03.01.2024.


                ТО   И   ДРОВА...


       БРАТВА   ВО  ВЛАСТИ,  -  ПИШЕТ   РЕЧИ,
                "ЗАКОНЫ"   ПИШЕТ   И    "ПРАВА";   ...

       КОГДА   ТОПИТЬ   НАРОДУ   НЕЧЕМ,   -
                ВСЁ   ЧТО   ГОРИТ,  -  ТО   И   ДРОВА...


                Ф2ООО
      


Рецензии