Колокольчик, 2024г

Колокольчик озорной заиграл в бубенчик.
Зазвенел малыш степной очень тонко песенку
И оркестр подхватил мелодию душевную,
Полилась по небесам симфония бубенчиков.

Колокольчик – оберег и цветок священный,
Символ верности, любви и повиновения.
И болтливых любит знак, на ветру волнения:
Колокольчики звонят без предупреждения.

Как же весело вокруг колокольчики растут:
Белый, фиолетовый, розовый, сиреневый.
Нежность цвета подкупает и соцветья умиляют,
Атмосферность украшают, настроенье улучшают.

   


Рецензии