216. У нас нет выбора другого
Чем продолжать на свете жить.
Опять тревога в полвторого,
Нас вновь пытаются убить.
А за окном темно и сыро,
И даже небо не видать.
За то сирена так завыла,
Что ты боишься дальше спать.
Чего-то ждёшь. А что не знаешь,
Сидишь, читаешь телеграмм...
Опасность рядом, понимаешь,
И ток бежит по волосам.
Проходит час, второй и третий,
Отбоя нет. Устали ждать.
Уснул... и даже не заметил,
Ведь утром всё равно вставать...
Свидетельство о публикации №124010204271