215. Ждём ошибку системы летящей по автопилоту...
Дипломатов потуги напрасны, их длинный язык.
Нас в покое надолго, как видно уже не оставят,
Хоть казалось, пора выходить всем на майский шашлык.
Снова тысячи стрел запускаются небом со свистом,
И куда упадут, после взрывов расскажут потом.
Называется массовым это сегодня убийством,
И пробитым (сейчас на слуху выражение) дном.
Что добавить ещё? А что говорить, если ясно,
Мы же все очевидцы. Прямой у трагедий эфир.
И смотреть тяжело, если честно... Всё это ужасно,
Вся страна превратилась в большой круглосуточный тир.
Разговоры о мире зашли изначально в тупик,
Здесь никто уступать, не намерен и малую йоту.
И нельзя просчитать, где войны будет пройденным пик,
Ждём ошибку системы летящей по автопилоту...
Свидетельство о публикации №124010204130