Будующее чистый лист бумаги
Вокруг тебя все заиграет разноцветными кругами!
И тогда....
Ты поймешь,что будующее ,
это чистый лист бумаги
С добрыми эмоциями как у людей зрелых,
Чьи дни укоротились ровно наполовину,
Ты собирешься в дорогу.
Ты отдашь всё, что хранил для себя.
И наконец---найдешь в забытом путешевствии,
Громкие, бурные голоса--
столиц.
Наконец --то смеющихся по доброму лиц.
Ты горло шарфом вязаным повяжешь,
Оставищь в сторону чашку зеленого чая ,остывшее давно.
Подумаешь, как жизнь
быстро промчалась мимо...
И как разнеслось по свету,
Не тобой придуманный твой псевдоним-- имя.
Пером сдувавшее вечности миг!
---©Copyright: Пряхин Сергей
Свидетельство о публикации №124010202443