212. Этот ужас повторился снова

Этот ужас повторился снова,
Через много долгих, трудных лет.
Для сторон нет места диалогу,
Ничего святого в мире нет.

С каждым днём туманны перспективы,
Этой бойне положить конец.
Хоть, казалось, на исходе силы,
Потирает руки главный Лжец.

Вновь народы стравлены жестоко,
Битву наблюдает целый мир.
Им своих потерь не жаль нисколько,
Жалость в них правитель тьмы убил.

Люди перестали слышать совесть,
Бога не боятся и грешат.
Хоть одна была ль хорошей новость?
Ничего не строят, лишь крушат.

Всё во имя правды и свободы?
Нет, во имя зла и Сатаны.
Божьи нарушаете законы!
Ваши оправдания смешны.

В этом сумасшествии не надо,
Говорить о благородстве вам.
Будет то, что начали напрасно,
Видно всё земле и небесам,

То, что вы за годы натворили,
Память поколений сохранит.
Ваши зверства молча подтвердили,
Ровные ряды могильных плит...


Рецензии