На Планете

42   02:50. -  02:55.                31.12.2023.
(....) + 3 ~~~     (климат планеты сломан)                (воскресенье)

Наброски-102-42
Опубликовано на Стихи.ру 31.12.2023.


                НА  ПЛАНЕТЕ


       БАНДЫ  РАЗНОГО  КАЛИБРА  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ДЕРБАНЯТ  ВЛАСТЬ, ...
                А  ПО  ИНОМУ,  НА  ПЛАНЕТЕ,  "ЖИЗНЬ"  НИГДЕ  НЕ  УДАЛАСЬ...



                Ф2ООО


Рецензии